Programa: Transforma el sueño de tu bebé entre 6 y 18 meses

  • Fecha: Jueves 9/02/2023
  • Horas:
    • Madrid: 21:00
    • Londres / Canarias: 20:00
    • Caracas: 16:00
    • Miami / Bogotá: 15:00 
  • Zoom (Queda grabado)
  • ¡Plazas reducidas!
¡Lo quiero!

Entiende porqué despierta tu bebé, reconoce sus necesidades, ofrece siestas de calidad y ayúdale a tener noches mucho más largas

Aunque es un programa grupal, me aseguro de que sea muy cercano y personalizado, por esos las plazas son reducidas.

Este curso lo he diseñado para ayudar a las familias a crear su propia estrategia de sueño según la dinámica en casa y la etapa del bebé.

Con este programa aprenderás:

  • A entender el sueño de tu bebé y sus necesidades
  • Regresiones de sueño y cómo superarlas
  • ¿Cuánto tiene que dormir?
  • Horarios ideales y compatibles
  • Cuándo eliminar siestas
  • Rutinas de sueño que funcionen
  • Cómo pasar a su cuna / habitación
  • El ambiente para un sueño TOP
  • 4 técnicas y la verdad sobre el sueño independiente
  • Plan papá en acción
  • ¿Cómo gestionar los despertares? 
  • Sueño y tomas nocturnas
¡Lo quiero!

Después de más de 2 años

Impartiendo este curso online en vivo 

Atendiendo a +1300 familias

beneficiadas por un mejor descanso para todos

Puedo garantizar que en este programa encontrarás toda la información que necesitas para mejorar el sueño de tu bebé.

PROGRAMA PARA BEBÉS DE 6-18 MESES

147 €

(valorado en 275€)

Curso online (en vivo).

2,5 horas de información para transformar el sueño de tu bebé.

Pensado para mejorar el sueño de tu bebé HOY y consolidarlo en el tiempo.

INCLUYE

  • 4 semanas de acompañamiento por WhatsApp
  • 4 semanas de acceso a la grabación del curso
  • Acceso al curso digital de siestas
  • Acceso al curso digital para eliminar tomas nocturnas
  • Acceso ILIMITADO a la COMUNIDAD DE SUEÑO de 6 a 24 meses (hasta que tu peque tenga 24 meses)
  • Llamadas grupales al mes para aclarar dudas y hacer seguimiento de los casos (1 al mes)
  • Acceso a charla sobre regresiones

Pago único

147 €

Lo quiero

Pago en 2 plazos

73,50€ / mes

Lo quiero

¿Qué es la comunidad de sueño?

Es un espacio que he creado para seguir acompañando a las familias a mejorar el sueño del bebé:

  • Sesiones grupales online de seguimiento para resolver todas las dudas que tengas y poner en práctica conmigo todo lo aprendido en el curso.
  • Abrir debates sobre el sueño o cualquier otro tema con otras familias.
  • Recibir audios / videos exclusivos sobre temas que no se hayan profundizado en el curso.
  • Recibir ofertas y códigos de descuento para otros cursos, consultas o planes de sueño.
  • Charlas  invitados especiales.

Preguntas frecuentes